Parametro | Misura | V.P. Valori di parametro D.Lgs. n. 18 del 23/02/2023 | Valore |
---|---|---|---|
Comune: Offagna - Punto di prelievo: OF 04 - Serbatoio Bastioni (uscita) | Categoria: Parte A - Parametri microbiologici | ||
Escherichia coli | MPN/100 ml | 0 | 0 |
Enterococchi | MPN/100 ml | 0 | 0 |
Categoria: Parte B - Parametri chimici | |||
Nitrati | mg/l | 50 | <5 |
Nitriti | mg/l | 0,5 | <0,1 |
Fluoruro | mg/l | 1,5 | 0,479 |
Cloriti | µg/l | 700 | 54,2 |
Clorati | µg/l | 250 | 57,1 |
Arsenico | µg/l | 10 | <1 |
Categoria: Parte C - C1. C2. Parametri indicatori | |||
Torbidita' | NTU | -sva- | <0,25 |
pH | Unità pH | >6,5 e <9,5 | 7,7 |
Conduttività a 20°C | µs/cm | 2500 | 520,7 |
Cloruri | mg/l | 250 | 24,8 |
Solfati | mg/l | 250 | 85,7 |
Calcio | mg/l | --- | 86,1 |
Magnesio | mg/l | --- | 13,5 |
Sodio | mg/l | 200 | 14,9 |
Durezza | °F | --- | 27 |
Ammonio | mg/l | 0,5 | <0,1 |
Manganese | µg/l | 50 | <1 |
Batteri Coliformi a 37°C | MPN/100 ml | 10 | 0 |
Categoria: Parametri chimici (non compresi nel Dlgs 23-02-2023, n. 18) | |||
Litio | µg/l | --- | 8,3 |
Potassio | mg/l | --- | 1,2 |
Residuo secco a 180°C | mg/l | --- | 337,9 |
CO2 libera | mg/l | --- | 7,2 |
Bicarbonati | mg CaCO3/l | --- | 192,5 |
Carbonati | mg CaCO3/l | --- | 0,9 |
Cloro residuo | mg/l | --- | 0,05 |